«Чикаго» — «Кливленд»: прогноз и ставка. «Буллз» удачно начнут матч

В матче регулярного сезона-2020/21 Национальной баскетбольной ассоциации «Чикаго Буллз» примет «Кливленд Кавальерс».

«Чикаго»

Стоит отметить, что до недавней встречи дома против «Юты» (95:120) «быки» на протяжении предыдущих пяти матчей показывали очень приличный баскетбол, если не считать два провала подряд в четвертых четвертях против «Сперс» и «Денвера». «Буллз» поднялись на 10-е место Востока, которое дает хоть какие-то шансы пробиться в плей-офф.

Очевидно, что в каждом из матчей, а особенно в домашних, настрой «Чикаго будет максимальным, а тут встреча с одной из команд, которая также надеется подняться хотя бы до 10-й позиции. «Чикаго» проиграл последние два домашних сражения, поэтому мотивация еще и в этом плане будет приличная, тем более что все лидеры, в том числе и Зак ЛаВин в строю и могут выстрелить в любом из матчей, а особенно против команды, которая потенциально слабее.

«Кливленд»

В нескольких из недавних матчей у «Кливленда» были всплески, но стабильности как не было, так она и не появляется. «Кавалеристы» выиграли два из последних восьми сражений. Те две виктории пришлись на домашние матчи. На выезде ситуация у «Кавс» не радужная — 12 поражений в последних 14 матчах. Причем победить удалось лишь «Хьюстон», который недавно прервал серию из 20 проигрышей и сенсационно выложиться в матче с «Филадельфией». Более того, в рамках серии из трех выездных поражений «кавалеристы» больше 98 очков не набирали, а дважды даже не добрались до 90 пунктов. С атакой в команде зачастую случаются серьезные сложности.

Прогноз

Изначально напрашивалась победа «Чикаго» с форой (-6). Гандикап, конечно не маленький для «Буллз», которые не слывут ударной командой, но можно остановиться и на таком варианте. Мне же больше нравится победа «быков» в первой четверти с форой (-1) за 1,84.

Да, «быки» не в топе по игре дома в первой 12-минутке. В среднем они набирают по 27,4 очка и выиграли 11 первых четвертей в 24 матчах. Однако как раз «Кавс» просто провально играют на выезде особенно в первые 12 минут матча. В пассиве «Кливленда» 14 поражений за 20 выездных встреч со средней разницей в (-5,4) очка, что является абсолютно худшим показателем в лиге.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru