Ежедневный экспресс: играем коэффициент 3,7

Стартует европейский отбор к чемпионату мира в Катаре. Готовим экспресс на первые матчи.

Турция — Нидерланды

Хронологически квалификация стартует в Турции, куда приехала сборная Нидерландов. Матч интереснейший. Без вариантов. Встречаются фавориты группы, и этот матч будет многое определять. Хотя, безусловно, нельзя списывать со счетов молодую норвежскую банду с Эрлингом Холандом во главе.

Команды не играли с квалификации Евро-2016, куда голландцы не отобрались. Тогда Турция взяла 4 очка, победив дома 3:0.

Но отталкиваться будем от того, что демонстрировали команды в отборе к ЧЕ-2020 и в Лиге наций. Турецкую команду мы видели часто, она играла вместе со сборной России. Запомнились турки бесшабашным футболом — очень много забивали, много пропускали. Защита — провальная линия у Турции, а вот впереди есть исполнители высокого уровня. Ундер, правда, травмирован, но есть Чалханоглу, Ийлмаз, Тосун, Караман. Забивать есть кому. И Турция дома будет играть агрессивно.

Нидерланды без ван Дайка также не могут положиться на свою оборону. Нужно будет искать варианты для того, чтобы забить. Тем более в составе есть Депай, Ван де Бек, Бергвейн, Вейналдум. Всегда есть кого выпустить со скамейки.

Так что здесь я бы сделал ставку на «тотал больше 2,5 мяча».

Словения — Хорватия

А в Любляне сыграют соперники сборной России Словения и Хорватия. Югославские разборки — это всегда интересно. Команды не играли более 10 лет. И сейчас интересно посмотреть на то, что получится. У словенцев есть свои лидеры. Это Облак, Иличич, Куртич. Но в целом состав средний. Тем не менее обыграть эту команду не так-то просто. Она умеет рушить чужую игру, умеет вгрызаться в соперников. Довольно мало пропускают словенцы. При этом команда очень жесткая, где-то даже грубая.

Учитывая принципиальность встречи, стоит делать ставку на «тотал больше 4 карточек». Честно говоря, даже удивил такой низкий тотал. Все-таки команды способны друг друга покусать конкретно. А судит Матеу Лаос из Испании. Если он увидит, что команды начнут жестить, то карточки полетят одна за другой. Не представляю, как здесь может обойтись без излишней жесткости.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru