Мурат Гугов — Иван Штырков: прогноз и ставка. Уральский Халк одержит победу

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет турнир по смешанным единоборствам ACA 120. В одном из поединков Мурат Гугов сразится с Иваном Штырковым.

Мурат Гугов (30 лет, Россия)
Карьера: 7 побед — 3 поражения
В ACA (ACB): 2 победы — 1 поражение
99-е место в мировом рейтинге полутяжелого веса

Первый бой в ММА спортсмен провел в 2012 году, а второй — в 2017. В основном он проводил бои в младшей лиге ACA — Berkut Young Eagles. В сентябре прошлого года он подрался на турнире ACA 111, победив Алексея Сидоренко. Эта победа позволила Гугову надеяться и на дальнейшее сотрудничество с промоушеном.

Последний поединок он провел в декабре 2020 года, проиграв единогласным решением судей Муслиму Магомедову.

Все свои победы Мурал добыл досрочно. В его активе три нокаута и четыре сабмишена.

Иван Штырков (32 года, Россия)
Прозвище Уральский халк
Карьера: 17 побед — 2 поражения — 1 ничья
В ACA: 0 побед — 1 поражение
41-е место в мировом рейтинге полутяжелого веса

Иван Штырков долгое время выступал в промоушене RCC, затем подписал контракт с UFC. Так ни разу и не подравшись в сильнейшей лиге мира (у него в организме нашли следы запрещенных препаратов), Иван отправился в Японию в промоушен Rizin. Но и там он не задержался, провел одну схватку против Хуна Кима, выиграл техническим нокаутом и вернулся в Россию.

В декабре 2019 года Штырков потерпел первое поражение в карьере. Уступив на турнире RCC 7 швейцарцу Ясубею Эномото сабмишеном во втором раунде. Это был единственный раз, когда Уральский Халк выступал в средней весовой категории (до 84 кг).

Последний раз он выступал в конце прошлого года в рамках шоу ACA 115, где единогласным решением судей проиграл Магомеду Исмаилову.

Прогноз и ставка

Честно говоря, удивляет, что на победу Штыркова приличный коэффициент — 1,72. По всем показателям он лучше Гугова, который за свою карьеру не дрался с топовыми оппонентами. Возможно, Ивану не удастся закончить поединок досрочно, но по очкам он уж точно выиграет. На его стороне физическая сила, мощные удары, да и в борьбе он чувствует себя неплохо, что показал его поединок против Магомеда Исмаилова.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

Источник bookmaker-ratings.ru