Салман Жамалдаев — Диего Брандао: прогноз и ставка. Россиянин побьет бразильца

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет турнир по смешанным единоборствам ACA 120. В одном из поединков россиянин Салман Жамалдаев сразится с бывшим бойцом UFC из Бразилии Диего Брандао.

Салман Жамалдаев (32 года, Россия)
Прозвище: Злой
Карьера: 18 побед — 2 поражения
В ACA (WFCA, ACB): 15 побед — 1 поражение
25-е место в мировом рейтинге полулегкого веса

Жамалдаев до ACA успел подраться как в лиге ACB, так и в WFCA (был чемпионом). Конечно же, когда промоушены слились в одно целое, он пополнил ростер бойцов ACA. На турнире ACA 100. который прошел в октябре 2019 года, в поединке за пояс в полулегком весе уступил бразильцу Фелипе Фроесу единогласным решением судей.

Последний раз Салман дрался в октябре прошлого года в рамках шоу ACA 112, где победил единогласным решением судей Алексея Полпудникова.

Если Жамалдаев победит своего следующего оппонента в лице Диего Брандао, то вновь получит титульный шанс.

Салман — универсальный боец, который умеет в клетке все. В его активе пять нокаутов, четыре сабмишена и девять побед по очкам.

Диего Брандао (33 года, Бразилия)
Карьера: 25 побед — 16 поражений
В ACA: 1 победа — 3 поражения
83-е место в мировом рейтинге полулегкого веса

Брандао долгое время выступал в UFC, причем довольно успешно. Многие помнят его противостояние с Конором Макгрегором. Тогда ирландец победит техническим нокаутом в первом раунде. Было это в 2014 году.

Уже немного позже Брандао прилетел в Россию, где его представляли как мировую звезду. В промоушене Fight Nights Global он провел несколько поединков, победил Мурада Мачаева и Венера Галиева и проиграл Ахмеду Алиеву. Затем он разругался с промоушеном и отправился покорять Японию в Rizin. Но и там не заладилось. Он вернулся в Россию, где теперь выступает в лиге ACA.

В четырех поединках он смог одержать лишь одну победу. Последний раз он дрался в октябре прошлого года на турнире ACA 112, где его соперником был Джихад Юнусов. Все закончилось судейским решением в пользу российского спортсмена.

Прогноз и ставка

Нет никаких сомнений, что в этом противостоянии победителем станет Жамалдаев. Россиянин горит желанием стать чемпионом организации и взять реванш у Фелипе Фроеса. А Брандао, наоборот, в последние годы сильно сдал и не похож на себя пятилетней давности. Думаю, что бой продлится всю дистанцию, но судьи поднимут руку Салмана.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

Источник bookmaker-ratings.ru