Шон О Майли — Томас Алмейда: прогнозы и ставка от Глеба Кожикова

Профессиональный гандикапер, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Глеб Кожиков дал прогноз на бой Шон О Майли — Томас Алмейда в рамках турнира UFC.

Шон О Майли

Харизматичный молодой американец по прозвищу Sugar, ему 26 лет, профессиональный рекорд 12-1, тренируется в весьма хорошем кэмпе MMA Lab. Шон ворвался в UFC через шоу Даны Вайта в 2017 году, тогда он в 1 раунде ярко нокаутировал Альфреда Хашканяна и сразу заставил зрителей обратить на себя внимание. 2 победы к ряду в 2018 году, казалось, что О Майли набрал ход, но полученная травма выбила американца из колеи и он был вынужден не драться аж 2 года. Возвращение в 2020 получилось успешным — Шон нокаутировал мексиканца Кионеса и американца Вайленда уже в 1 раунде. Всего через пару месяцев принял бой против Марлона Веры и уже в 1 раунде очень неожиданно подвернул ногу, не смог нормально передвигаться и закономерно проиграл ТКО, что случилось впервые в карьере.

Томас Алмейда

29-летний бразильский боец по прозвищу Thominhas, профессиональный рекорд 22-4, тренируется в зале Chute Boxe Diego Lima. Некогда подававший надежды проспект Алмейда, блестяще выступал в период с 2014 по 2016 год и казалось, что он ворвется в ТОП -5 дивизиона, но, начиная с мая 2016 года, его дела в UFC пошли по наклонной. Сначала в «битве проспектов» против Коди Гарбрандта Томас потерпел поражение, а затем в период с 2016 по 2020 год он провел всего 4 поединка, в трех из которых проиграл. Бразилец — ярко выраженный ударник, у него есть не плохой бокс, но главная проблема Алмейды — его пробитая челюсть.

Прогноз на бой

На мой взгляд, этот поединок — легкая работа для Шона и он без особого труда разберется в течение двух раундов с бразильским ударником. У О Майли есть скорость, футворк, нокаутирующая мощь, преимущество в росте на 10 см перед бразильским визави, что по итогу должно привести к досрочной победе. Вторая ставка на этот бой — метод победы нокаут, технический нокаут или дисквалификация, потому что оба ударники, предпочитают драться в стойке и кто — то должен будет донести свой панч (вероятнее всего О Майли), но оставляем не большой шанс Алмейде, все — таки ММА такой вид спорта, где нельзя списывать любого бойца.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru