Стипе Миочич — Фрэнсис Нганноу: прогноз и ставка. Бой не продлится дольше 12,5 минут

28 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 260. В главном поединке турнира чемпион промоушена в тяжелом весе американец Стипе Миочич сразится с претендентом из Франции Фрэнсисом Нганноу.

Стипе Миочич (38 лет, США)
Карьера: 20 побед — 3 поражения
В UFC: 14 побед — 3 поражения
1-е место в мировом рейтинге тяжелого веса

Стипе Миочич стал чемпионом UFC в мае 2016 года. Тогда на турнире UFC 198 он в первом раунде нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума. После этого американец хорватского происхождения провел три успешные защиты, пока не встретился в октагоне в Даниэлем Кормье. Их схватка в рамках шоу UFC 226 в июле 2018 года завершилась победой DC уже в первом раунде. Никто не ожидал, что Кормье сможет нокаутировать Стипе.

Миочич требовал незамедлительный реванш, но получил его лишь спустя год. В августе 2019-го он на протяжении трех раундов проигрывал по очкам, но в четвертом отрезке смог переломить ход встречи и победить техническим нокаутом. А еще через год прошел третий бой между соперниками, который расставил все споры. Бой получился не таким зрелищным, как первые два и завершился единогласным решением судей — Миочич сохранил пояс чемпиона.

В январе 2018 года Стипе уже встречался с Фрэнсисом Нганноу. В преддверии турнира UFC 220 американец был андердогом, но смог пережить стартовый натиск француза, в итоге победив по очкам.

У Миочича хорошая стойка. Работает он в основном руками, иногда подключая лоу-кики. Чаще всего в ММА он побеждает нокаутами — 15 раз (75% от количества всех его выигрышей). Ни разу не побеждал болевыми и удушающими приемами.

Фрэнсис Нганноу (34 года, Франция)
Прозвище: Хищник
Карьера: 15 побед — 3 поражения
В UFC: 10 побед — 2 поражения
2-е место в мировом рейтинге тяжелого веса

Фрэнсис Нганноу — является самым грозным нокаутером в UFC. После поражений от Миочича и Деррика Льюиса француз провел четыре поединка, в которых выигрывал только нокаутами в первых раундах. Под горячую руку попали Кертис Блейдс, Кейн Веласкес, Джуниор дос Сантос и Жаирзиньо Розенстрайк. Нганноу в общей сложности потребовалось всего 162 секунды.

Прогноз и ставка

В первом поединке Миочич победил, благодаря правильной тактике. Сначала он заставил устать Нганноу, а затем просто довел дело до победного, набирая очки. На этот раз придумывать нужно уже французу. Тем не менее, не верится в том, что бой продлится дольше 12,5 минут. Оба тяжеловеса обладают нокаутирующими ударами. Скорее всего, кто-то из них упадет.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru