«Бостон» — «Айлендерс»: прогноз и ставка. Гостям по силам выиграть

26 марта состоится матч регулярного чемпионата НХЛ. «Бостон» на своей площадке сыграет с «Айлендерс».

Ставки на исход

Хоккеисты «Бостона» занимают четвертую строчку в турнирной таблице Восточного дивизиона (28 матчей, 36 очков). Последние две встречи команда Брюса Кэссиди выиграла, но затем «медведи» ушли на длительный перерыв, связанный со включением большого количества игроков в ковид-протокол.

Часть игроков (Давид Крейчи, Давид Пастрняк, Крэйг Смит) возобновила тренировки, но другие (Джейк Дебрюск, Шон Курали) по-прежнему находятся в «листе ожидания».

Пока неизвестно, сможет ли принять участие в предстоящем матче основной голкипер «Брюинз» Туукка Раск. Финн в четверг возобновил ледовые тренировки.

Полагаю, что «Бостону» придется заново вкатываться в сезон, плюс хозяева пока не могут выставить сильнейший состав. Поставить на победу «Айлендерс» можно с хорошим коэффициентом 2,83.

Ставки на форы

«Островитяне» возглавляют Восточный дивизион (33 матча, 46 очков). Из последних десяти матчей подопечные Барри Тротца выиграли восемь.

Напомним, из-за повреждения остаток сезона пропустит капитан команды форвард Андерс Ли. Но пока это не сказывается на слаженности командных взаимодействий «Айлендерс».

Здорово в последние недели играют российские вратари команды — Семен Варламов и Илья Сорокин. Поставить на гостей с нулевой форой в предстоящем матче можно с коэффициентом 2,15.

Ставки на тоталы

Отметим, что «островитяне» выиграли последние четыре личные встречи с «Бостоном». Последний матч состоялся 10 марта и завершился победой «Айлендерс» со счетом 2:1.

Поставить на то, что и новая игра получится низовой (тотал меньше 5,5 шайб) можно с коэффициентом 1,75.

Прогноз и ставка

Трудно понять, почему букмекеры считают «Бостон» настолько очевидным фаворитом в свете всех сопутствующих обстоятельств. Поставлю на победу гостей в основное время.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru