Мэдисон Киз — Ана Конюх: прогноз и ставка Владимира Чаплыгина

Профессиональный спортивный аналитик, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Чаплыгин дает прогноз на матч второго круга женской части турнира в Майами. Наш эксперт считает, что Мэдисон Киз как минимум не уступит своей сопернице Ане Конюх по количеству выполненных подач навылет.

И вновь обращаемся к статистике. Если рассматривать данные выступления теннисисток на открытом харде за весь прошлый и текущий сезон, то преимущество будет на стороне Конюх. Смотрите сами: Киз делает 0,5 эйса за гейм, а от своих соперниц пропускает 0,18. У Конюх показатель составляет 0,54 эйса за гейм и 0,1 эйса на приеме от соперниц.

Казалось бы, надо грузить на хорватскую теннисистку. Все дело в том, что в 2020 и текущем году у Конюх было слишком мало матчей на открытом харде. Если брать статистику выступления на нужном нам типе покрытия за всю профессиональную карьеру теннисисток, то цифры получаются совсем другие. У Киз 0,52 эйса за гейм на своей подаче и 0,14 от соперниц на приеме. У Конюх 0,41 эйса за гейм и 0,27 пропущенных эйса за гейм от соперницы. Согласитесь, совсем другая картина вырисовывается.

Между собой сегодняшние соперницы не провели ни одной официальной встречи. Так что будем опираться только на статистические показатели. А они явно указывают на преимущество американки.

«Betcity» — Лучшая линия Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru