Стипе Миочич – Франсис Нганну: прогноз и ставка Вадима Тихомирова

Автор сайта Matchtv.ru, комментатор UFC.tv Вадим Тихомиров дал прогноз на бой UFC Стипе Миочич – Франсис Нганну.

Запустить видео

Одно из самых ожидаемых событий года, бой за титул чемпиона UFC в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Франсом Нганну. Все его обсуждают, но давать прогноз на такой бой безумно тяжело.

Я уже давно наблюдаю за Миочичем, я большой его фанта. Мне очень нравится, как он дерется. Я звонил русскоговорящим людям из его команды, когда это еще не стало мейнстримом. Разговаривал и с Максимом Гришиным и Дмитрием Смоляковым о его тренировках. Как чемпион UFC он более достойных атлет. Человек с серьезной вдумчивостью, с серьезным подходом к тренировкам.

Но, почему-то мне кажется, что Нганну выиграет этот бой. Даже несмотря на то что эмоционально я буду болеть за Стипе Миочича. На самом деле многие говорят, что все повториться, так как Нганну не слишком усилил свою борьбу. Так рассуждает Александр Волков, с которым мы смотрели их первый поединок.

Нечто похожее говорит и Максим Гришин, который тренировался с Нганну в его зале. Но, мне кажется, что Стипе Миочич после первого боя принял очень много урона и стал намного старше, а вот Нганну почти не принял урона, но у него было достаточно времени, чтобы улучшиться, как атлету.

Первый бой Миочич выиграл безоговорочно, но было видно, что когда Нганну по нему попадает, то ему становиться очень тяжело и это не самые приятные моменты в его жизни. Нагнну попадал, и были у него возможности.

Просто на основании того, что у каждого были возможности что-то улучшить, я думаю, что у Нганну возможностей было гораздо больше. Люфт, чтобы стать лучше был больше, чем у Миочича.

Сложно в это поверить и мне не хотелось бы, чтобы это так и было, но я бы поставил на победу Нганну нокаутом за 2,10.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru