Диего Брандао – Салман Жамалдаев: прогноз и ставка от Глеба Кожикова

Профессиональный гандикапер, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Глеб Кожиков дал прогноз на бой Диего Брандао – Салман Жамалдаев в рамках турнира АСА 120.

Противостояние в полулегкой весовой категории на турнире АСА 120.

Диего Брандао

Бразилец, ему 33 года, профессиональный рекорд 25-16, тренируется в Америке, в зале “Jackson Wink MMA”. Диего – бывший боец UFC, выступал в лучшей лиге мира в период с 2011 по 2016 год, фанатам ММА может быть известен по боям с Конором Макгрегором и Дастином Порье. Брандао – универсал, у него очень острые и мощные удары в стойке, опасные навыки джиу джитсу, которые он не раз демонстрировал в своих боях. В России Диего выступает с 2017 года и неоднократно показывал очень яркие выступления, на которые всегда можно с интересом посмотреть.

Салман Жамалдаев

32 – летний российский боец родом из Грозного, бывший чемпион АСА, профессиональный рекорд 18-2, тренируется в клубе “Беркут”. Салман всю свою карьеру провел в России, выступал в таких промоушенах как Pro FC, M-1 Challenge, ACB (нынешний АСА). У него очень высокий уровень оппозиции, сражался с такими оппонентами как Фелипе Фроес, Магомедрасул Хасбулаев, Марат Балаев, Алексей Полупудников и т.д. Стиль Жамалдаева – греко – римская борьба, он частенько проводит тейкдауны и активно работает в партере.

Прогноз на бой

В 1 раунде бразилец очень опасен и Салману стоит быть на чеку, прижимать подбородок и быть внимательным в партере, если туда перейдет поединок. Но во второй половине боя, Брандао, обычно проседает по выносливости и уже не представляет сильной угрозы. На мой взгляд, Салман Жамалдаев будет переигрывать Диего в каждом аспекте боя и по итогу победит уверенным решением. Дома, как говорится, и стены помогают.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru