PSG.LGD — Nigma: прогноз и ставка Дмитрия «Mortalles» Аржиловского

Дмитрий «Mortalles» Аржиловский, профессиональный киберспортивный комментатор, дал прогноз на матч PSG.LGD — Nigma, который состоится в рамках турнира ONE Esports Singapore Major 2021.

Китайская команда едет в Сингапур поиграть в основной стадии турнира. Вылет в Wild Card — неприемлемый результат. У LGD нет проблем с составом, NothingToSay, несмотря на слухи, сыграет на турнире. Это одна из лучших команд Китая во второй половине года. Было несколько титулов и несколько финалов. В регулярке DPC не было легко, ребята были в шаге от непопадания на турнир, однако в переигровках против принципиального соперника в лице Elephant, LGD включились на максимум и легко добыли победу. Кого-то может смутить поражение команды на FMWH Dota2 Championship, но, кажется, команде вообще этот турнир не был нужен. VG к слову вообще вылетели в первом раунде, проиграв главному аутсайдеру.

В хорошей форме Ame тяжело остановить, XinQ — одна из лучших четверок мира, Faith_bian великолепен на тройке, а их связка почти никогда не проигрывает свою линию. Может быть NothingToSay кажется чуть менее сильным игроком, но и противостоять ему будет далеко не идеальный w33.

Nigma попали в тяжелую ситуацию. MinD_Control не сможет помочь команде и теперь в качестве замены заявлен тренер rmN. Есть некая вероятность что за Nigma сыграет RAMZEs. В плане опыта игры на тройке это может быть интересным вариантом, но поиграть вместе ребята точно не успеют. Если все таки rmN, нас вообще могут ждать перестановки. GH уйдет в оффлейн, например. Все это не выглядит убедительно. В связи со сложившейся ситуацией, даже в три заветных слота Nigma может не попасть. LGD, VG и Liquid теперь кажутся фаворитами.
Перед стартом нашей встречи настоятельно рекомендую посмотреть первые матчи команд.

Но если смотреть заранее на эту пару, идти против LGD веского повода нет.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru