Team Liquid — Nigma: прогноз и ставка Дмитрия «Mortalles» Аржиловского

Дмитрий «Mortalles» Аржиловский, профессиональный киберспортивный комментатор, дал прогноз на матч Team Liquid — Nigma, который состоится в рамках турнира ONE Esports Singapore Major 2021.

На этом турнире мы все время будем говорить о том, что Nigma выступает с заменой. Смены ролей за пару дней до турнира до добра не доводят. Есть еще вариант, что w33 будет играть на первой позиции, а Miracle сыграет в центре. Не факт, что так будет лучше, но есть вероятность, что по ходу турнира придется многое менять и спасать ситуацию.

У Liquid никаких проблем с составом нет. И, хоть в DPC Liquid уступили Nigma, то была только первая неделя турнира и с тех пор много воды утекло. Liquid сейчас являются явным претендентом на один из трех заветных слотов. Им по силам оставить за спиной даже одну из китайский команд. Огромный пул героев, разнообразные стратегии, необычные пики — все это у команды есть. Команда по ходу DPC только набирала, а в переигровках дважды не оставила шансов OG.

Если iNSaNiA не намудрит с драфтами, Liquid не должны испытать серьезных проблем. Но перестраховаться нам никто не мешает.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru