Джаред Гуден — Абубакар Нурмагомедов: прогноз и ставка. Россиянин должен побеждать

28 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 260. В одном из поединков россиянин Абубакар Нурмагомедов сразится с американцем Джаредом Гуденом.

Джаред Гуден (27 лет, США)
Прозвище: Ночной поезд
Карьера: 17 побед — 5 поражений
В UFC: 0 побед — 1 поражение
194-е место в мировом рейтинге полусреднего веса

Американец дебютировал в UFC в ноябре прошлого года в рамках шоу UFC 255. Он проиграл Алану Жубану единогласным решением судей. До этого Гуден выступал в таких промоушенах, как Titan FC, LFA, NFC.

Джаред — выходец из борьбы. Любит и умеет бороться. В ММА одержал шесть побед сабмишенами, а сам подобным методом никогда не проигрывал. Также в его активе есть семь нокаутов и четыре победы по очкам.

Абубакар Нурмагомедов (31 голд, Россия)
Карьера: 15 побед — 3 поражения — 1 ничья
В UFC: 0 побед — 1 поражение
197-е место в мировом рейтинге полусреднего веса

Абубакар является двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова. Он провел первый бой в UFC на турнире в Москве, который прошел в ноябре 2019 года. В рамках шоу UFC Fight Night 163 он неожиданно проиграл немцу Давиду Заваде. Причем уступил россиянин в партере. Абубакар сдался.

До UFC он успешно дрался в лиге WSOF, а потом и в PFL. Чаще всего Нурмагомедов побеждает нокаутами — шесть раз (40% от количества всех его выигрышей). Также в его активе четыре сабмишена и пять побед по очкам.

Прогноз и ставка

Оба спортсмена проиграли в дебютных поединках, а это значит, что сейчас необходимо побеждать любой ценой. Фаворитом противостояния является российский боец. На этот раз он подходит к бою в хорошей форме, недооценки соперника нет. В его углу будет находиться Хабиб, подсказки которого всегда хорошо помогают во время схватки.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru