Ежедневный экспресс: играем коэффициент 4,09

Второй тур отборочного турнира чемпионата мира в Катаре. Готовим выпуск рубрики «Ежедневный экспресс», в том числе анализируем матч сборной России.

Россия — Словения

Очень важная игра для российской команды. На своем поле необходимо забирать три очка во встрече со словенцами. Но соперник колючий, умеющий вгрызаться в тебя, не давая толком ничего сделать. Качественная оборона у Словении, опытная, феноменальный вратарь Ян Облак. Взломать защиту такой команды не так-то просто. Хорваты в этом уже убедились. Теперь наша очередь. При этом нужно опасаться стандартов Словении, с них она много забивает.

На мой взгляд, лучшая ставка на этот матч — «тотал больше 4,5 карточки». Уверен, что здесь будет очень много борьбы, нарушений правил. Когда нужно, словенцы рубят соперников, не особо стесняясь. У нас в составе тоже есть заводные ребята — Ахметов, Головин. Не исключаю, что здесь дело может дойти и до удаления. Словенцы с хорватами легко пробили тотал по карточкам. Предполагаю, что по характеру игра Россия — Словения будет очень похожа на ту. И арбитру из Италии Ди Белло придется прибегать к санкциям, а он не отличается ангельским терпением.

Нидерланды — Латвия

Голландцы проиграли первый матч отбора туркам. Но нельзя сказать, что выглядела команда Де Бура откровенно плохо. Конечно, не все получилось, но у турецкой сборной все залетело, а оранжевые реализовали далеко не все свои возможности.

Здесь домашний матч у Нидерландов против Латвии. И необходимо забирать три очка. Думаю, проблем с этим возникнуть не должно. Латвия сейчас откровенно плоха. Она максимально близка к командам уровня Мальты, Андорры. Не вижу препятствий, чтобы голландцы не добились яркой победы с большой разницей. Предполагаю, что им по силам выиграть в 4 мяча, атака позволяет на это рассчитывать.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru