Шон О`Мэлли — Томас Алмейда: прогноз и ставка. Американец закроет поражение в UFC

28 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 260. В одном из главных поединков американец Шон О`Мэлли сразится с бразильцем Томасом Алмейдой.

Шон О`Мэлли (26 лет, США)
Прозвище: Сахарок
Карьера: 12 побед — 1 поражение
В UFC: 4 победы — 1 поражение
35-е место в мировом рейтинге легчайшего веса

За короткий промежуток времени Шон стал одним из самых популярных бойцов UFC. В промоушен он попал через отборочный турнир Даны Уайта. В июле 2017 года О`Мэлли победил Альфреда Хашакяна и получил контракт с оргиназацией. Первые четыре поединка Шон выиграл, а вот в пятом и последнем на данный момент — проиграл. В рамках шоу UFC 252 он встретился с эквадорцем Марлоном Верой. Шон получил травму ноги в середине первого раунда. Она заметно ему мешала. В итоге, Вера победил техническим нокаутом. Это поражение стала для Шона первым в его карьере.

В активе американца 12 побед, восемь из которых завершились нокаутами.

Томас Алмейда (29 лет, Бразилия)
Прозвище: Томиньяс
Карьера: 22 победы — 4 поражения
В UFC: 5 побед — 4 поражения
282-е место в мировом рейтинге легчайшего веса

Бразилец выступает в UFC с 2014 года, но за семь лет провел в организации всего девять поединков. В последних пяти боях он смог одержать одну победу. На данный момент его неудачная серия составляет три поединка.

Последний раз он дрался в рамках турнира UFC Fight Night 1е80 в октябре 2020 года. Тогда Алмейда проиграл Джонатану Мартинесу единогласным решением судей. Неудача в поединке против О`Мэлли может поставить крест на карьере бразильца в UFC.

Прогноз и ставка

Очень странно то, что топовому О`Мэлли дали соперника, который идет на серии поражений и находится довольно низко в рейтинге. С одной стороны, американец является фаворитом, с другой — он сильно рискует в этом бою.

Алмейда — хороший нокаутер. Он любит работать в стойке, несмотря на то, что является базовым джиу-джитсером. Скорее всего, бой будет проходить в стойке до того момента, пока у Томаса хоть что-то будет получаться. Затем он попробует перевести Шона в партер. Думаю, бой будет достаточно зрелищным, а победу в нем заберет американец.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru