Никола Милоевич – Димитар Кузманов: прогноз и ставка. Кто выиграет турнир в Задаре?

28 марта Никола Милоевич и Димитар Кузманов сойдутся в финальном поединке турнира серии «Челленджер» в Задаре. У кого больше шансов одержать победу?

Никола Милоевич

Никола в этом сезоне заметно прибавил. Пока его не хватает на большое количество турниров, но, когда он находится в хорошей форме, остановить его действительно трудно. В этом сезоне он уже показал свою предрасположенность к грунтовым кортам, когда на «Ролан Гаррос» сумел пройти квалификацию и сенсационно обыграл Филипа Крайиновича в первом раунде, но во втором круге проиграл Альязу Бедене в четырех партиях.

Вернувшись к соревнованиям в Задаре, серб легко переиграл Тун-Лин Ву, Ивана Неделько, Виктора Коприву и Лукаса Клейна.

Димитар Кузманов

Димитар явный приверженец грунтовых покрытий. На протяжении практически всего сезона он выступает именно на глине. У него пока не складываются дела в финалах. В турнире серии ITF в Австрии в решающем матче он уступил Мануэлю Гинару (3:6, 3:6). Спустя неделю он снова пробился в финале ITF в Познани, но не справился с Каспером Жуком (6:7, 1:6).

В Хорватии Кузманов сломил сопротивление Джанмарко Морони, Зденека Колара, Блажа Кавчича и Нермана Фатича.

Ставки на исходы

Букмекеры считают фаворитом матча Николу Милоевича с коэффициентом 1,62, победу Димитара Кузманова можно сыграть за 2,31.

Ставки на тоталы

Тотал в этой игре установлен на отметке 21,5 гейма. Больше можно взять за 1,91, а меньше доступно за 1,89.

Прогноз и ставки

Оба соперника достойны друг друга и находятся в хорошей форме. Как по мне, то Димитар, возможно, даже и является фаворитом поединка. Можно было рискнуть и сыграть его победу, но здесь есть несколько обстоятельств, неудачи в последних финалах. Да и соперник показал, что в этом сезоне он здорово играет именно на грунте. Предлагаю подстраховать победу теннисиста из Болгарии плюсовой форой в +3,5 гейма с коэффициентом 1,67.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru