Россия U21 — Франция U21: прогноз и ставка Александра Неценко

Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Неценко дал прогноз на матч молодежного Евро-2021 Россия U21 — Франция U21.

Запустить видео

Давайте поговорим о предстоящем матче молодежного чемпионата Европы, в котором сыграют команды России и Франции.

Команда Сильвена Риполя является чуть ли не самой яркой на этом турнире по именам, а также котируется главным фаворитом молодежного чемпионата Европы.

Россияне впечатлили нас великолепным стартом, обыграв аутсайдера группы команду Исландии со счетом 4:1. Причем масса ярких персоналий проявили себя в атаке. 17-летний Захарян дебютировал за молодежку. Он заработал пенальти, забил мяч. Чалов из ЦСКА реализовал 11-метровый и отметился ассистенским хет-триком. Марков из «Рубина» исполнил роскошное соло, забив на заказа один из лучших голов этого турнира.

Правда, у нас есть сложности в обороне. Травмирован Павел Маслов. Он тренировался в спортивном зале, а значит играть он вряд ли будет. Скорее всего, сыграет Голубев. Очень жаль, что в расположении сборной нет Рассказова и Мардишвили. Альтернативой Голубеву является Калугин. Если он выйдет, то будет биться как лев, но ему может не хватать скорости в противостоянии с одним из самых ярких французских дриблеров — Амина Гуэри из «Ниццы».

Что мы знаем о матче Франции против Дании. Первые явились полным разочарованием в этой игре. Франция была не инициативная, у нее было стерильное владение. Кроме того, не хватало командных взаимодействия впереди. Больше уповали на индивидуальность Гуэри. Кроме того, провалились и некоторые другие футболисты.

Очевидно, что будут серьезные перестановки в команде Франции, причем местная пресса пишет, что изменения будут чуть ли не на треть. Скорее всего, не будет мощного и фактурного нападающего Одсона Эдуара.

Посмотрим, что в этой ситуации нам предложит Франция. Ей необходимо реагировать. Эта команда всерьез настроена, чтобы получить три очка. Еще одно поражение и будет большой шанс вылететь из турнира, потому что в следующую стадию проходят только две сборные.

Что сборная России? Все-таки Тикнизян и Голубев на краях — это пожалуй, самые слабые исполнители по сравнению со всеми остальными. Наверное, будет выбран оборонительный вариант состава. Но линия атаки у нас такова, что счастья надо искать впереди. Сборная России должна постараться сыграть в свой футбол. Поэтому Россия должна хотя бы одни мяч, но все же забить. Все же оборона Франции не такая монолитная.

Франция тоже пойдет вперед, так как ей надо рисковать, поэтому я выбираю комбинированную ставку — Франция не проиграет и обе команды забьют за 2,22.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий