«Вашингтон» — «Рейнджерс». Прогноз и ставка: Хозяева победят

28 марта в матче регулярного чемпионата НХЛ встретятся «Вашингтон» и «Рейнджерс». «Рейтинг Букмекеров» считает, что «Кэпиталз» одержат победу в основное время.

Ставки на исходы

«Вашингтон» в марте потерпел всего два поражения при десяти победах. «Кэпиталз» вышли на первое место в Восточном дивизионе. При равенстве очков с «Айлендерс» у «Вашингтона» на две игры меньше. «Рейнджерс» продолжают погоню за «Бостоном», занимающим четвертое место. Но пока ситуация складывается не в пользу команды из Нью-Йорка. «Рейнджерс» отстают от зоны плей-офф на пять очков, и провели на три игры больше. Несмотря на разное турнирное положение, у «Рейнджерс» положительный баланс в матчах с «Вашингтоном» в нынешнем сезоне. У нью-йоркцев три победы в четырех матчах. Но текущая игровая форма «Кэпиталз» просто великолепна. Они – фавориты предстоящего матча. Коэффициент на победу «Вашингтона» в основное время – 2,14. 

Ставки на тоталы

Средняя результативность матчей «Вашингтона» — 6,1 гола за игру. Во встречах «Рейнджерс» также чаще пробивается верховой тотал – 5,6. Но сразу два важных фактора указывают на то, что предстоящий матч получится низовым. Во-первых, очные встречи этого сезона у «Рейнджерс» и «Вашингтоном» в основном низовые. Всего один раз из четырех команды забрасывали больше пяти шайб. Во-вторых, «Кэпиталз» в последнее время стали гораздо строже играть в обороне. Восемь пропущенных шайб в восьми матчах – неплохой показатель. Коэффициент на тотал меньше шести шайб – 1,91.

Наша ставка

Победа «Вашингтона» в основное время с коэффициентом 2,14.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru