«Вашингтон» — «Рейнджерс»: прогноз и ставка. Хозяева сейчас сильнее

28 марта состоится матч регулярного чемпионата НХЛ. «Вашингтон» на своей площадке сыграет с «Рейнджерс».

Ставки на исход

Хоккеисты «Вашингтона» возглавляют турнирную таблицу Восточного дивизиона (48 очков в 33 матчах). Можно не сомневаться в том, что команда Питера Лавиолетта попадет в зону плей-офф.

Отметим, что «Кэпиталз» выиграли 9 из 10 последних матчей регулярного чемпионата. В двух предыдущих играх «столичные» одолели «Нью-Джерси»: 4:3 и 4:0. В последней игре голкипер Илья Самсонов оформил первый в сезоне шатаут.

Поставить на очередную победу «Вашингтона» в основное время можно с коэффициентом 2,09.

Ставки на форы

«Кэпиталз» по-прежнему не всегда надежно действуют в обороне, но в игре коллектива сейчас мало слабых мест. Стабильны Никлас Бэкстрем и Александр Овечкин, хорошую форму в марте набрал и Евгений Кузнецов. Вернул в состав, отбыв дисквалификацию, силовой форвард Том Уилсон, по традиции забрасывающий много важных шайб.

«Рейнджерс» 27 марта на выезде играли с «Филадельфией» — командой, которую они недавно дважды разгромили (9:0, 8:3). Повторить успех Артемию Панарину и компании не удалось: они уступили со счетом 1:2. И вот теперь, спустя 24 часа — их ждет гостевой матч с лидером дивизиона. Очки в гонке за плей-офф «Нью-Йорку» сейчас очень нужны, но получится ли их набрать?

Поставить на «Вашингтон» с нулевой форой можно с коэффициентом 1,60.

Ставки на тоталы

Последние три матча между «Кэпиталз» и «Рейнджерс» были низовыми (1:3, 2:1, 1:4). Букмекеры дают хороший коэффициент на общий тотал меньше 6,0 голов в предстоящей встрече — 1,90.

Прогноз и ставка

Выберу пари на победу хозяев в основное время. «Рейнджерс» потратили много сил в субботу. Не думаю, что они смогут одолеть фаворита на его площадке.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru