Израильский врач рассказал о неправильном лечении коронавирусной инфекции

Неправильно лечить коронавирусную инфекцию, используя противовирусные препараты, антибиотики, лекарства от ВИЧ, витамины, цинк. Об этом в своем Instagram рассказал известный израильский врач, анестезиолог, реаниматолог Борис Бриль.


Израильский врач рассказал, почему неправильно задействовать антибиотики для лечения COVID-19. По его словам, коронавирусная инфекция не является пневмонией – это системное заболевание, поражающее разные органы и системы организма.


«Диагноз «пневмония» ошибочен и приводит к неверному лечению антибиотиками», — заметил Бриль.


Также он считает неправильными методами лечения коронавирусной инфекции методики с применением препаратов от ВИЧ, витаминов, цинка, тамифлю, гидроксихлорхина, плаквенила, азитромицина. Предупредил врач и о бесполезности противовирусных препаратов.


«Арбидол, галавит, капли интерферона, вафарины не являются лекарствами и не лечат какое-либо заболевание, включая COVID-19», — рассказал израильский специалист.


По его мнению, при легкой форме заболевания, когда сатурация составляет 92-100% при комнатном воздухе, нет температуры выше 38,5 в течение нескольких дней, инфекция лечится обильным теплым питьем, парацетамолом, аспирином, ибупрофеном. Вдобавок нужны покой, дыхательная гимнастика, инъекции кроворазжижающих препаратов выполнять не надо.


При средней и тяжелой форме заболевания требуется госпитализация в больницу. Если в анализах нет лейкоцитоза, принимать антибиотики не имеет смысла, подчеркнул медик.


https://www.medikforum.ru/


Ключевые слова:
Источник neboley.com.ua

Добавить комментарий