«Питтсбург» — «Айлендерс»: прогноз и ставка. Хозяева смотрятся чуть лучше

30 марта состоится матч регулярного чемпионата НХЛ. «Питтсбург» на своей площадке сыграет с «Айлендерс».

Ставки на исход

Обе команды ведут борьбу за лидерство в Восточном дивизионе. В данный момент «Айлендерс» опережают «Пингвинз» в турнирной таблице всего на два очка при одинаковом количестве проведенных матчей (по 35). Выше них располагается только «Вашингтон».

Отметим, что «Питтсбург» в пяти последних играх набрал 9 очков из 10 возможных. Коллектив Майка Салливана одержал 15 побед в 19 домашних матчах текущего регулярного первенства. Это, конечно, превосходный показатель.

Тем не менее, шансы команд в предстоящей игре букмекеры считают практически равными. Поставить на победу «пингвинов» в основное время можно с коэффициентом 2,55.

Ставки на форы

Центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин по-прежнему не сможет помочь своей команде из-за травмы. Его место во втором звене занял Джаред Макканн.

Но главная ударная сила клуба сейчас — это первая тройка: Джейк Гюнцель — Сидни Кросби — Брайан Раст. Именно хет-трик Раста позволил «Пингвинз» обыграть «Айлендерс» 27 марта (6:3). Ту игру очень слабо провел голкипер «островитян» Илья Сорокин, которого Барри Тротцу пришлось заменить во втором периоде.

Поставить в новой игре на «пингвинов» с нулевой форой можно с коэффициентом 1,93.

Ставки на тоталы

«Питтсбург» выиграл у «Айлендерс» 4 из 5 последних личных встреч. Но в отношении тоталов никакой закономерности не просматривается: команды чередуют верховые и низовые матчи.

Почти наверняка игру 30 марта в воротах «островитян» начнет Семен Варламов. Россиянин встроен в одну из самых эффективных оборонительных систем лиги. Поставить на индивидуальный тотал хозяев меньше 3,0 шайб можно с коэффициентом 1,60.

Прогноз и ставка

Выберу пари на «Питтсбург» с нулевой форой. Команда Салливана успешно играет с «Айлендерс» в нынешнем сезоне.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru