Анастасия Севастова – Элина Свитолина: прогноз и ставка. Справится ли Элина?

31 марта Анастасия Севастова будет противостоять Элине Свитолиной в четвертьфинале турнира в Майами. Кого мы увидим в полуфинале?

Анастасия Севастова

Анастасия, вряд ли может занести себе этот сезон в актив. Она опустилась на 57-ю позицию в рейтинге. Если не брать во внимание, данный турнир, то и выделить у латвийки каких-то по-настоящему хороших турниров нельзя. Лучший результат в 2021 году — это четвертьфинал турнира в Аделаиде.

В Майами, Севастова сумела справиться с Ольгой Данилович, Кори Гауфф, на отказе прошла Симону Халеп и в 1/8 финала уверенно разобралась с Аной Конюх (6:1,7:5).

Элина Свитолина

Элина в 2021 году выступает неплохо, но если учесть, что она пятая ракетка мира, то можно действовать лучше. На Австралиан Оупен она сумела выйти в 1/8 финала, неожиданно на этой стадии, проиграв Джессике Пегуле. После последовали не лучшие выступления на турнире в Дохе и Дубае. В Майами украинка обрела свое истинное лицо. Особенно понравилась тяжелейшая победа над Петрой Квитовой (2:6,7:5,7:5).

Ставки на исходы

Букмекеры считают фаворитом встречи Элину Свитолину с коэффициентом 1,41, а победа Анастасии Севастовой находится на отметке 3,10. Пять раз между собой встречали теннисистки. Три победы на счету Свитолиной и дважды была сильнее Севастова.

Прогноз и ставки

Мы считаем, что Свитолина после тяжелой победы над Квитовой должна поверить в свои силы и заиграть еще лучше. Ее уровень игры сейчас выше, чем у ее оппонентки. Обе теннисистки любят действовать от обороны, но в физическом плане у украинки есть преимущество. Не рискну играть фору в этом поединке, сыграю чистую победу Элины Свитолиной, ожидаю ее в полуфинале.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru