Экспресс дня: прогноз и ставка Павла Кириченко

Профессиональный каппер и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Кириченко подготовил экспресс из двух футбольных отборочных матчей ЧМ-2022.

В данной публикации предлагаю свой выбор ставок на сегодняшние отборочные матчи к Чемпионату Мира — 2022.

Бельгия — Беларусь

Фаворит очевиден, что отражено во всех рынках. Мой выбор пал на удары от ворот — такая линия предлагается на сегодняшние матчи только в Фонбет и 1хСтавке. Сборные играют не так регулярно, как клубы, поэтому статистические объемы невелики. У Беларуси с топ-сборными были игры в 2019 году — во всех четырех матчах с Германией и Нидерландами предлагаемый тотал ударов от ворот в первых таймах пробивался. Бельгийцы явно будут весь тайм не выпускать Беларусь со своей половины поля — множество навесов, прострелов и, главное, ударов, должны приводить к ударам от ворот гостей. Пять за тайм при тотальном преимуществе — невысокая планка.

Хорватия — Мальта

В этом матче картина полностью идентична. За крайние восемь выездных матчей Мальта только в одном случае не пробила предлагаемый тотал — что интересно, с Норвегией. Даже Фареры и Латвия заставляли вратаря Мальты чаще вводить мяч в игру от ворот. Хорватия, в свою очередь, пробила предлагаемый тотал в первых двух матчах стартовавшего отбора против Словении и Кипра — сегодня должно быть проще

Источник bookmaker-ratings.ru