PSG.LGD — Alliance: прогноз и ставка Дмитрия «Mortalles» Аржиловского

Дмитрий «Mortalles» Аржиловский, профессиональный киберспортивный комментатор, дал прогноз на матч PSG.LGD — Alliance, который состоится в рамках турнира ONE Esports Singapore Major 2021.

По итогам первого дня группового этапа можно сделать вывод, что стратегии Alliance пока не работают против команд из других регионов. Fng играет на не самых привычных для него героях, драфты, рассчитанные на давление, не реализуются должным образом, а масс-файты и вовсе проводятся очень посредственно. Одна выигранная карта — это не то, чего ждешь от второй команды Европы. Да и Vici Gaming откровенно свой драфт провалили. Опять Kunkka, который продолжает проигрывать матчи и керри Bloodseeker, не способный выигрывать затяжные игры.

LGD пока кажутся самой подготовленной китайской командой. Ребята стараются играть дисциплинированно, не торопятся, дают время Ame, который в свою очередь спокойно в лейте решает все вопросы. При этом команда старается брать привычных для себя героев и пока не показывает какие-то новые стратегии. Liquid для них оказались просто неудобным соперником. Поражение на одной из карт против Aster — скорее стратегическое. Команда пыталась сыграть быстро против Spectre, но снова врезалась в стену. Этот герой несколько дней назад переиграл LGD на местном турнире. Там Sylar дважды объяснил, что герой все еще на что-то способен.

Думаю, индивидуально LGD точно сильнее. Если не будут допускать ошибки на драфте, Alliance они обыграть способны. К тому же, матч пройдет после встречи с VG, а значит LGD могут быть в очень неудобном положении. Очки еще понадобятся, если команда планирует выходить в верхнюю сетку плей-офф.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий