Ежедневный экспресс: играем коэффициент 4,32

Заключительные матчи весеннего отрезка квалификации чемпионата мира. Готовим традиционный «Ежедневный экспресс».

Украина — Казахстан

Очень важные очки потеряли украинцы в матче с финнами. Раньше времени решили отпраздновать. В итоге пенальти и удаление. Вместо трех очков — лишь одно. Сейчас просто необходимо забирать свои три очка в противостоянии с Казахстаном.

Удалось посмотреть игру казахов с французами. Команда боевитая, которая вгрызается в соперника. Даже против французов часто старались выходить из обороны через пас, особенно в первом тайме. Но на весь матч Казахстан не хватило. Да, проиграли первый тайм 0:2, а во втором не пропустили, но это стечение обстоятельств. Моментов у Франции было очень много.

Украинцы выйдут предельно мотивированными, и я думаю, что им, конечно, по силам уверенно победить. Класс разнится. У Казахстана и близко нет игроков уровня Малиновского или Зинченко. Поэтому вариант с победой Украины с форой (-1,5) выглядит очень перспективным. Снова терять очки Украина просто не может.

Англия — Польша

Поляки в преддверии игры потеряли своих лидеров — тяжелая травма у Левандовского (он выбыл на месяц), Крыховяк сдал положительный тест на ковид. Думаю, это серьезно снижает шансы польской сборной на положительный результат. Англия по всем параметрам мощнее. Банально в скорости англичане будут иметь серьезный перевес, у них много реактивных футболистов. И важно отметить очень крутую обойму. С легкостью. можно усилить игру за счет скамейки, если вдруг не пойдет игра у Маунта, Кейна или Стерлинга.

Без Левандовского полякам сложно будет цепляться за мяч и вообще построить вменяемую контригру. А это означает, что на оборону Польши очень внушительное давление. Защита у поляков никогда не являлась сильным звеном, поэтому в какой-то момент она треснет.

Отличный вариант на эту встречу — победа Англии с форой (-1,5). Коэффициент 2,14 кажется завышенным.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru