Evil Geniuses — Fnatic: прогноз и ставка Дмитрия «Mortalles» Аржиловского

Дмитрий «Mortalles» Аржиловский, профессиональный киберспортивный комментатор, дал прогноз на матч Evil Geniuses — Fnatic, который состоится в рамках турнира ONE Esports Singapore Major 2021.

Можно сказать, что обеим командам повезло со жребием. Верхняя часть сетки виннеров смотрится сильно слабее нижней. Однако, кто-то из четырех команд займет минимум топ-3 турнира.
И многие говорят что это самая слабая пара четвертьфиналистов. Возможно, но мы до сих пор не знаем с чем они приехали на турнир. Многие результаты турнира в целом стали очень неожиданными.

EG почти весь год не играли вместе, однако индивидуальный класс игроков настолько высок, что команда на опыте забрала первое место у себя в регионе. Кроме того за них говорит наличие в составе двух игроков из Юго-Восточной Азии. Один успел сыграть у себя дома несколько турниров в стаке Among US и забрать несколько турниров, а второй присоединился к команде только в конце года, а, значит, так же много тренировался против местных команд. И Abed, и iceiceice знают каждого соперника и эти знания могут сделать разницу.
Кроме того, Arteezy точно будет доволен метой турнира. TB, Ursa, WK — это его герои. Кроме того, он активно тренировал IO.

Победа Fnatic в сезоне была добыта на фоне слабой формы многих конкурентов. Исполнители там точно не сильнее. Главная сила команды это саппорты, они и играют хорошо и героев могут взять нестандартных. DJ играл на Bounty Hunter в группе, к примеру. Вторую половину года команда провела очень средне, ни одной победы и всего один финал. Придется удивлять столь грозного соперника, но не уверен что этого хватит.

Источник bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий