«Сан-Хосе» — «Миннесота»: прогноз и ставка. «Дикари» возьмут реванш

1 апреля состоится матч регулярного чемпионата НХЛ. «Сан-Хосе» на своей площадке сыграет с «Миннесотой».

Ставки на исход

Хоккеисты «Сан-Хосе» занимают седьмую строчку в турнирной таблице Западного дивизиона (34 матча, 32 очка). Калифорнийская команда сохраняет определенные шансы на попадание в плей-офф, но для этого «акулам» необходимо обрести стабильность со знаком плюс.

Главные слабости «Шаркс» — реализация численного преимущества, игра в обороне и вратарская линия. Ни Мартин Джонс, ни Деван Дубник на последнем рубеже не выглядят надежно.

Недавно «акулы» провели два матча на выезде с «Аризоной» и без вариантов уступили в обоих (2:5, 0:4). Но после этого на своей площадке они смогли обыграть в серии буллитов «Миннесоту» (4:3 Б). Две шайбы в этой встрече забросил шведский защитник «Сан-Хосе» Эрик Карлссон.

Поставить на то, что «дикари» возьмут реванш, можно с коэффициентом 2,02.

Ставки на форы

Турнирное положение «Миннесоты» гораздо прочнее (33 матча, 44 очка). Команда в данный момент идет на третьем месте в дивизионе.

Отметим, что хоккеисты «Уайлд» гораздо успешнее играют на своем льду, нежели в гостях (только три поражения в родных стенах за сезон).

Стоит подчеркнуть, что статистика «дикарей» при игре в неравных составах — очень интересна. Они просто здорово убивают собственное штрафное время (85,9%), но при этом хуже всех в НХЛ реализуют численное преимущество (всего 9,7%).

Поставить на гостей с нулевой форой в предстоящем матче можно с коэффициентом 1,54.

Ставки на тоталы

Одна из главных проблем «Миннесоты» — команда зачастую наносит мало бросков по воротам соперника. Из-за этого матчи «дикарей» (особенно выездные) часто получаются низовыми.

Поставить на общий тотал меньше 5,5 шайб можно с коэффициентом 2,03.

Прогноз и ставка

Поставлю на победу гостей в основное время. Думаю, «Миннесота» не проиграет второй матч кряду оппонентам уровня нынешних «Шаркс».

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий